趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

首先,愛美之心人皆有之,性感的美女在穿上絲襪之后魅力值和殺傷力是爆表的,回頭率杠杠的。試問哪個美女不愿意成為人群中最亮眼的那顆星?而絲襪對男性的殺傷力又是非常大的。所以女生們穿絲襪是為了更好的展現出自己曼妙的身材和無限的魅力,尤其是90后的美女美男們,要風度不要溫度!

天氣這么冷,為什么還有女生穿絲襪,不冷嗎?

其次,不是所有的絲襪都是薄的,也有很多保暖絲襪和光腿神器,科技都在不停的進步,更何況是服裝業呢,女生們的保暖絲襪搞不好比男生的棉褲還暖和!

第一,絲襪也有保暖絲襪。相對來說比較厚,即便看上去很緊身很薄的樣子,但其實保暖性能還是蠻優越的。

第二呢,你以為冷就不穿了?錯!女人為了美,是什么都干得出來的。舉個例子,現在流行穿鞋露腳踝。在北京,即使深冬,零下七八度的天,在三里屯依然滿大街都是露著腳踝的姑娘小伙兒。你說她們冷不冷?我認為是冷的。但他們就要這么穿,覺得這么好看。所以,穿絲襪也是一樣。即使冷,但為了好看,有些人也是愿意去抗一抗的。

最后呢,在北方確實很冷,但也僅限于戶外。一旦進入室內,基本都有暖氣,北方來說,暖氣國標是不低于18度,實際上,大多數地方都能達到二十四五度以上,越往北,室內溫度越高,到黑龍江,室內基本都三十度左右。所以,穿絲襪沒問題,即使出門,抗幾分鐘還是問題不大的。但如果是長期戶外工作的,基本就不行了。事實上,你看那些環衛、賣早點的,有穿絲襪的嗎?沒有。

所以,不是穿的不知道冷。而是能夠權衡之后決定是否抗罷了。

最重要的是因為絲襪是女人征服男人的武器,俗話說的好,女人用絲襪征服男人,男人用絲襪征服銀行

哈哈哈哈

可見絲襪是一個多神奇的物品,簡直就是極品

本站官方微信:lhx723721!