趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

為了方便農村村民的生產生活,定期的會有一些集會,我認為最好的東西是來自當地人擺攤上擺的純手工做的一些餅干,糕點,還有自己種的蔬菜,水果都是很好的。還有一些手工制作的鞋子也是耐穿便宜的。

農村批發什么東西好賣  盤點農村賣什么東西銷路好 揭露農村不起眼的商機

農村趕集,趕交流,這種活動的目的是方便大家買一些生活用品,日用品或者一些農副產品來進行買賣,這些東西都是在人們能接受的范圍內,可以說是物美價廉,種類很多,而且能在不出遠門的情況下買到自己所需要東西。

現在農村的發展可不比城市里的差,更有優勢的地方是,農村的競爭力比較小,對于一些初次創業的人來說,他可能風險性就稍微降低了一些。那么在這樣一種情況下  下鄉賣什么東西銷路好?小編今天就為你盤點下鄉賣什么東西銷路好,揭露農村不起眼的商機,跟著小編的步伐一起來看看吧。

      下鄉賣什么東西銷路好:

      1、裝飾用品

      現在農村不像以前的農村,現在是新時代農村,每個人都會把自己家里裝修的很漂亮,特別是你們注意到沒,現在農村都開始流行小洋房了。所以可以批發一些比如掛在墻上的畫,窗簾、掛毯、掛盤、剪紙、刺繡、盆栽等到農村去賣。

      2、床上用品

      不知道你們小時候有沒有按到過挑著袋子到農村賣床上用品的人沒,我是見過,只不過現在發展越來越好,沒人賣了,其實可以在農村可搞一個店面,批發枕頭、枕套、枕巾、被子、被套、棉被、毯子、床墊等到農村賣還是很不錯的。

      3、水果

      以前生活在農村的時候,經常有人開個三輪車來賣水果,一村的人都圍上來,你一句我一句,買好水果就回家。因為現在的農村人,即使自己舍不得吃,也得給小孩子買好吃。現在農村生活水平也提高了,不像以前了。而且有一些農村是適合種植果樹,所以他們也是選擇在外購買的。

      4、蔬菜

      批發一點菜到農村賣,注意菜的種類可以多一點,但是不要一次性批發太多,比如土豆、紅薯、洋蔥可以批發多一點不易壞,也好在批發的時候把價格拉低一點。

      盤點下鄉賣什么東西銷路好?揭露農村不起眼的商機。以上就是小編總結的適合在鄉下賣的產品,你可以參考一下。現在農村的生活好了,大家也舍得花錢了,所以抓住農村一些看似不起眼的商機,或許能夠給你帶來一番事業。如果你對此項目感興趣,留言咨詢一下,讓  招商加盟網為你鋪路成功吧。

本站官方微信:lhx723721!