趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

網易新聞極速版邀請碼:ool16v3l (長按可以復制)

是一款手機看新聞賺錢軟件,之前也叫做“今日爆點”,它是隸屬網易公司旗下的。相信很多人或多或少都應該知道,這個網易公司,163郵箱,網易嚴選、網易考拉….知名度還是挺高。

手機訪問可直接》》點擊這里注冊

電腦端用手機掃下面的二維碼注冊:

網易新聞極速版最新邀請碼分享 看網易新聞極速版APP也可以賺錢了

如果你平時有看新聞資訊的習慣,那么你完全可以通過網易新聞極速版APP,看新聞資訊賺錢。自己每看一篇新聞得10金幣,邀請的好友每看一篇新聞資訊獎勵你20金幣。2000金幣=1元。滿2.88元提現。

安裝好網易新聞極速版APP,登錄后,點擊“我的”-“填寫邀請碼”可以獲得1元現金紅包。點擊“任務”可以看到相關的日常任務列表,并按任務要求來操作,就可以賺到錢。比如每天簽到+完成新手任務+日常任務+看新聞+邀請好友,都可以賺到錢,成功邀請好友獎勵3元。

邀請碼怎么填?

打開網易新聞極速版APP,進入【我】的頁面,在任務列表下面就可以看到填寫邀請碼入口(如下圖)

網易新聞極速版最新邀請碼分享 看網易新聞極速版APP也可以賺錢了

或者在任務中心也可以找到,邀請碼填寫的入口。點擊填寫邀請碼,將上面所提供的邀請碼復制下來,在輸入框中粘貼即可。

有些小伙伴可能會問:任務列表的下面并沒有填寫邀請碼這一項啊,在任務中心也沒有找到。那說明你已經被別人邀請過了,換句話說,你是通過別人邀請下載的網易新聞極速版APP。一般情況下在應用市場、應用商店或者手機中自帶的商店下載的,都會有填

寫邀請碼這一項。

順便再說下邀請好友的好處:

1、每成功邀請一位徒弟,即可獲得3000金幣(分6次發放),首次收徒還可再獲1元。

2、徒弟每獲得一次有效閱讀獎勵,師傅還可獲取20金幣進貢,每天都有10次機會。

網易新聞極速版時網易公司旗下的產品,所以大家可以放心去做。遇到一些問題在APP里面也有官方的聯系方式,可以聯系他們的客服進行處理。


本站官方微信:lhx723721!