趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

今日頭條極速版邀請碼JRJ4RMT

今日頭條極速版在注冊的時候需要填寫邀請碼,那么邀請碼怎么填寫呢?相信很多小伙伴都還不是很清楚吧,下面小編就為大家帶來邀請碼填寫流程介紹。感興趣的小伙伴們隨小編一起來看看吧,希望對大家能有所幫助。

今日頭條極速版下載地址:》》點擊下載

今日頭條極速版填寫邀請碼的步驟:

1、若是想在今日頭條極速版里面填寫邀請碼JRJ4RMT,大家需要從主頁的右下角點擊任務按鈕,進入任務中心,從列表里找到“輸入邀請碼”的功能。

今日頭條極速版邀請碼 今日頭條極速版是真的能賺錢

2、進入到輸入邀請碼的頁面之后,填寫邀請碼JRJ4RMT進行提交,就可以成功領取1元紅包了。

今日頭條極速版邀請碼 今日頭條極速版是真的能賺錢

3、對此感興趣的朋友還可以通過“邀請好友”功能復制自己的邀請碼,讓其他人注冊今日頭條極速版并填寫邀請碼,就可以獲得現金收益哦!

那么《今日頭條極速版》有哪些賺錢方法

1、在app上有很多任務,首要就是邀請好友,每邀請一個好友可以獲得三元現金,并且好友閱讀文章獲得的金幣會翻倍給你,app上也有賺錢攻略。

 2、閱讀文章,分享都會獎勵一定的金幣,同時每一個小時都可以開一次寶箱,會有一些金幣。

4、金幣都會轉換成不定的現金,當app中的現金達到15元便可以提現,而且每天都可以簽到獲得金幣。

今日頭條極速版邀請碼 今日頭條極速版是真的能賺錢

 5、邀請好友賺錢,總之,這款軟件邀請的好友越多才能賺到更多的錢

以上就是好推網小編為大家帶來的內容。

本站官方微信:lhx723721!