趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

生活中是經常會有人說左手吃飯,寫字的小孩天生會比較聰明。其實并不是這么一回事。從醫學的角度上,人的右腦控制的是人的左手,人的左腦控制的是人的右手,所以區別性并不大。右腦就像個藝術家,擅長于非語言的形象思維和直覺,對音樂、美術、舞蹈等藝術活動有超常的感悟力,空間想像力極強。不擅言辭,但充滿激情與創造力,感情豐富、幽默、有人情味。而左腦就像個雄辯家,善于語言和邏輯分析;又像一個科學家,長于抽象思維和復雜計算,但刻板,缺少幽默和豐富的情感。所以又有人統計出來習慣用左手的人通常在音樂,美術,舞蹈方便會比較的突出。而習慣用右手的人通常在數學,抽象思維,計算上會比較突出。所以實際上并沒有說用左手的寫字,吃飯的小孩天生就比較聰明。

還有非常多的人都是后天生活工作習慣性的養成的。我們經常看的歐美電影里面看到左撇子的人比較多,尤其是歐美的秘書行業,90%都會用左手寫字,右手接電話,很多人以為他們是左撇子,其實在國外有專門的課程培訓,訓練左手寫字右手接電話。大部分人類是用右手操作的,左撇子的概率只有10%。

所以均衡的使用左右手,一起開發左右腦,才能取得最大的益處。


本站官方微信:lhx723721!