趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

我家寶寶快6個月了,我們一共用了6款紙尿褲,分別是:南極人、幫寶適、好奇、花王、倍康、淘淘褲。我說一下這5款紙尿褲的優缺點吧。

1、好奇

我家寶寶剛開始用的是好奇,我們買的是鉑金裝。寶寶剛生下來尿液不多,所以剛開始感覺好奇的紙尿褲不錯。到1個月的時候,寶寶大小便增多,小便的時候還好,只要一拉粑粑,10次里面有5次粑粑會漏出來。

我們懷疑是買到假貨了(母嬰店里買的),于是,跑到超市買了箱裝的銀裝好奇。很神奇的是,銀裝的竟然不側漏,比鉑金裝的好!但是,仍然有缺點——就是尿多的情況下,就會很潮,弄得寶寶紅屁屁,吸收能力不是很好。

2、幫寶適

后來,我們換了幫寶適的紙尿褲。說真的,幫寶適紙尿褲比好奇貴多了,但是感覺質量很一般。我家寶寶每天大概用5-6片,每次換下來,幫寶適的紙尿褲就會一坨一坨的,捏起來感覺里面像是一堆一堆沙包一樣,而且特別潮濕。

3、倍康

倍康是我們用的第三款,朋友推薦的。我們去買的時候,正趕上特價,一包才48。不得不說,倍康這種不為大眾知曉的小品牌,反而做東西比大品牌強多了。

反正我家寶寶在使用倍康的過程中,很少出現側漏的情況。

不過,倍康有兩個缺點:1、沒有尿顯的那條線;2、型號不對,總是小一碼,寶寶穿上有點勒。


嬰兒紙尿褲哪個好用 我來推薦我用過的幾款好用又實惠的紙尿褲


唄唄新生嬰超薄透氣紙尿褲買一包送一包共112片只需39.9元。

購買地址:https://s.click.taobao.com/dPfSuEw


4、淘淘褲

這是逛超市的時候,我老婆貪圖人家贈品(保溫杯),特意買了三包。

真是不能評價這款紙尿褲,一評價就生氣。不但側漏,穿上2-3個小時脫下來,摸里面感覺像水里泡過一樣。

5、花王

這是我家寶寶最近用的品牌,在京東上買的,純進口。

6、南極人

其實這個南極人紙尿褲可以的哈,老牌子了,質量是不錯的,我用這個也是朋友推薦的,我自己才購不久的,說說我的使用感受,非常好的拉拉褲,之前就備貨好多南極人紙尿褲,這次抱著試試的心態拍了拉拉褲,回來迫不及待的打開試用了,很好,干爽不起坨不斷層不會紅屁屁,我覺得只有這個牌子才對得起好用又實惠這幾個字。

6款紙尿褲里面,我最喜歡這一款。包裹性好,舒適,不側露,最令人欣慰的是,寶寶一晚上不換紙尿褲,早上起來,雖然褲褲因為尿出現發脹現象(鼓鼓的),但是,摸內側,真的很干爽,寶寶穿著很舒服。

對于6款紙尿褲,我的排名如下:

第一名:南極人

第二名:花王

第三名:倍康

第四名:好奇

第五名:幫寶適

第六名:淘淘褲

希望我的回答能給你幫助,謝謝!


本站官方微信:lhx723721!