趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

現在,好多人都在做手機賺錢了。可是,卻不知道手機賺錢是真的嗎?因為不知道手機賺錢是真是假,也不敢做。其實,對于手機賺錢是真實的,但是,也有一些騙人的手機賺錢項目。今天,邵連虎就給大家介紹一個手機賺錢的騙局。

手機賺錢是真的嗎?手機賺錢騙局揭秘

對于一個手機賺錢軟件,是真是假,我們最開始的時候,能通過收費或免費來確定。

一般的手機賺錢軟件,都是免費的,根本不需要收費。可是,如果你遇到的是需要交費的,這時候大家就要小心了,有可能是騙人的。

其次,一款軟件好不好,我們知道要做免費的。可是,免費的,也并一定就是真實的,我們得通過去做,去提現才會知道是真的嗎。

我們做了一段時間,如果提現了,到帳了,我們就可以做,如果沒有提現,或者說,提現不了,沒有到帳的話,就是騙人的,不要去做了。

可是,如果我們也提現了,也到帳了,就一定能保證軟件就是真實的嗎?不一定,有時候,你提現一二次可以提現,可是,以后就會發現號被封了,提現不了。

還有一種情況,一款軟件,你也經常提現,也做了好久,可是,也不能保證軟件就是真實的,也有可能是騙人的。這幾個月以來,邵連虎就遇到這樣的一款軟件。

這款軟件,是一個手機看新聞賺錢的軟件,也是一個比較有實力的,大公司的軟件。如果光憑是大公司的軟件,我們就相信,那就錯了。

雖然我一直在做這款軟件,而且賺錢速度也是挺快的,可是,我還是沒有推薦大家做。我以前好像推薦過一次,但是后悔了,因為我沒有把握這款軟件一定真實,這不,這款軟件竟然不給提現了,如下:

手機賺錢是真的嗎?手機賺錢騙局揭秘

這款軟件,以臆可以一個星期提現一次,一次最多只能提現100元,還提示說什么細沙長流,有錢慢慢提,不給一次提完,這是我比較反感的。

一款軟件,最起碼得讓別人賺到錢,賺到錢,也可以快速的提現出來。這款軟件,雖然說可以賺到錢,但是,限制別人提現,所以,這樣就值得我們小心了。可惜的是,我里面還有4814元估計提現不了了,如下:

手機賺錢是真的嗎?手機賺錢騙局揭秘

這款手機賺錢軟件,是一個看新聞賺錢的軟件,我也不說出它的名字了,做過的人,應該是知道的,而且我的博客上也刪除了這款軟件,我來說下我做這款軟件的經歷吧。

它也是一個和搜狐一樣的大公司,以前他們有一個新聞軟件我做了段時間,發現不賺錢沒有做了。后來他們公司又出來這款軟件,也是看新聞的。

我做了之后,發現還不做,畢竟是可以賺到錢的,可是,總感覺哪點不對。

這款軟件,我是很少登錄的,而且也不經常做。可是,里面的錢卻不少,后來,幾百元,一直到現在四千多元。而且經常有一些活動,我都能賺幾百元的。

可是,這款軟件,只能一個月提現一次,也只能支付寶提現。

我說過,賺再多的錢,如果不到自己的手里,那不叫錢。所以,雖然這里面有四千多元,對于看新聞的軟件,也是賺錢比較快的,但是,我不敢推薦給大家,因為像這種限制別人提現的軟件,是不會長久的。

沒想到,前段時間,我一連提現三百元,沒有到帳,問客服,后來到帳了。可是,還是不放心。后來,發現這款軟件的金幣兌換功能竟然下線了,我有四百多元的幣兌換不了了。

今天一提現,發現錢也不能提現。以前,一個星期可以提現一次,今天,竟然不給提現了。我這四千多元怎么辦了呢?我找客服了,估計也解決不了了。

邵連虎在此提醒大家,做手機賺錢,只能提現出來,到自己手上的錢才叫錢,所以,不要看一款軟件賺錢了,就不錯了。就像搜狐資訊一樣,當時我有幾千元沒提現,也不敢做。所以,搜狐資訊沒有讓大家失望,我的錢都提現出來了。

對于手機賺錢的騙局有很多,我先給大家揭露這一個了,其他的,以后再慢慢和大家說。對于這種情況,我們只能認栽,別的沒有辦法。

第二天,我發現這款軟件又可以正常提現了,而且金幣了可以兌換了。我不知道是軟件幾天沒登錄的原因,還是他們有工作人員看到了這篇文章。我也希望這款軟件以后會更好,不要再為難我們這些做手機賺錢的人。

本站官方微信:lhx723721!