趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

今日頭條極速版是什么?怎么賺錢

今日頭條極速版怎么賺錢?今日頭條與今日頭條極速版的區別

1. 首先,今日頭條與今日頭條極速版為兩個版本,但同屬字節跳動公司,就是抖音母公司。今日頭條側重于自媒體使用,也可供大眾下載閱讀使用。今日頭條極速版側重于大眾閱讀,在閱讀同時還可以邀請好友下載,共同閱讀賺錢,兩者提供內容是一致,但定位有區別。

2. 如果你是今日頭條極速版新用戶,可以用手機,無論是安卓或蘋果都可以(以前蘋果手機不行,本月開始已可以下載),到手機上的應用市場下載"今日頭條極速版"。

3. 下載后用微信登陸。以后你在今日頭條極速版,因閱讀賺到的錢,就可直接提現到微信錢包,一般都很快,隨提隨到。

今日頭條極速版邀請碼:JRJ4RMT

邀請碼永久有效

打開應用商店搜索今日頭條極速版既可下載,登錄之后會送2.5元現金紅包,可提現微信。輸入邀請碼可獲得1元現金紅包:JRJ4RMT

復制粘貼就可以了,沒天做閱讀任務,寶箱任務還有分享任務每天可以剛開始做任務也就幾塊錢,越往后越多得到幾十元或上百元不等完全看自己,簡單易懂

很多朋友都知道今日頭條極速版可以賺錢,但是怎么賺錢的大家卻不清楚。今天就來教教大家今日頭條極速版怎么賺錢的。

一:下載今日頭條極速版APP!各個應用商店都可以免費下載。

二:打開今日頭條極速版,選擇賬號登錄。(最好選擇微信登錄,便于后期提現)

三:點右上角去領錢,輸入邀請碼JRJ4RMT點擊馬上提交,可以立刻微信提現3元.

四:分享加更多好友,每個好友每年可以加送32元,數量不限。

本站官方微信:lhx723721!