趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

液態手機膜的作用微乎其微,作用有限,價格普遍較高,十幾到大幾十元都有,花這么些錢買這個,心理上的安慰更多一些。

現在很火的液態手機膜到底真的有用嗎?

很多商家宣傳上會打著納米科技的幌子,竟然還有說9H硬度的,真是服了。納米科技就算了吧,9H硬度是什么鬼,一般賣鋼化膜的店家宣傳上會寫9H硬度,感覺狠厲的樣子,其實這個9H是鉛筆的硬度指標,玻璃鋼化膜應該用莫氏硬度。鋼化膜這么宣傳就算了,液體膜也敢這么說?

這個液體膜說白了就是在汽車上用的鍍晶類似的東西,會讓你的屏幕看起來比較亮,有疏油效果。不知道大家還記不記得當時華為P10疏油層事件,以為當時P10屏幕沒有疏油層,瘋狂被DISS,廠家沒辦法,搞了個去店里免費滴疏油層液體的活動,其實這個液體跟現在市面上賣的有些液體膜是類似的,疏油效果能維持那么兩三個月。

說到底,這個液體膜保護作用真的可以說是幾乎沒有,你看店家那些宣傳視頻,又是拍核桃,又是拿刀劃,真是有些侮辱智商了,本身玻璃就能做到這些事,而且大部分廠家用的是康寧大猩猩玻璃。如果你是不貼膜黨,那么這個液體膜適合你,可以疏油,沒有保護作用,如果你想盡可能保護屏幕的話,老老實實貼鋼化膜吧。

本站官方微信:lhx723721!