趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

五萬的本金一天200元的收入,一個月就是6000,一年就是7.2萬元,年化收益率高達144%,購買理財產品肯定是達不到這個收益的,而五萬的本金要想開店的話,貌似也不太可能,那就只有搞路邊攤或者其他的了,例如:

一、做夜市燒烤:

聽說夜市的燒烤非常賺錢,而且投資也不大,5萬塊錢應該夠了,現在馬上夏季就到了,吃夜宵的人越來越多,可以嘗試一下,只要不是做得特別難吃,地段也不太差的話,一天賺幾百塊錢應該沒什么問題。

二、做早點:

做早點的投入也小,如果是做流動攤位的話,投入應該不會超過2萬塊,不過,做這個很辛苦,適合夫妻檔來做,選一個人流量大的地方,一天賺200塊錢也很容易。

三、搞培訓班:

現在暑假馬上就到了,暑假培訓也要開始了,租個場地,請幾個老師,既可以搞學生的興趣培訓班,也可以搞語數外文化課的培訓班,做這個主要要自己有生源,如果你親戚朋友中有不少當老師的,那就比較好辦了。

另外,如果你肯吃苦的話,去送外賣也可以一天賺200以上,這個成本更低,只需要花3000塊錢買個電動車就行。

其實,我們現在有很多工作每月掙到五六千元的工資是非常正常的。只要你有知識、有能力,一月30天一天200元,也就6000塊錢的工資收入。現在青島勞務市場上普通的小工,每天收入是200~300元。自己帶工具的地板切割工、大理石切割工、鋼管切割,每天至少350元以上。

本站官方微信:lhx723721!