趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

今年新蘋果上市后,蘋果的價格肯定會有所回落,但是不會落至很低。

2019蘋果今年價格一直上漲嗎

現在蘋果高價的原因。

物以稀為貴,市場價格都是由供求關系決定的,現在的蘋果價格之所以不斷上漲,主要原因就是市場上的蘋果太少,供不應求造成的。

之所以造成市場上的蘋果供不應求,根本原因是去年的減產造成的,2018年春天的自然災害造成了全國蘋果主產區的大面積減產,這已經是人盡皆知的事了,如此大規模的減產,導致蘋果價格有所上漲,也是在情理之中。

但是,現在的蘋果價格高的有點離譜,可以說刷新了很多人對于蘋果這種大眾水果的認知,好像一夜之間,蘋果就成了一種奢侈品,很多人都直呼吃不起,這僅僅是減產的原因嗎?

那肯定不是的,我是種蘋果的,目前,我們這果農手里有蘋果的已經特別少了,那么冷庫有沒有蘋果呢?據我的了解,不能說沒有,數量很少,但是,這些蘋果基本都是掌握在中間商的手里了。

前幾年中間商有很多賠錢的,今年可算能賺回來了,看著日益上漲的價格,誰也不愿輕易出手,誰也想多賺點錢,這也是人之常情。

于是,本來就減產,現在存貨太少,很多人又不舍得在不斷漲價的時候出手,價格自然就會一漲再漲。

今年新蘋果下樹價格會怎樣。

市場價格的高低就要看供求關系是怎樣的,供大于求價格就低,反之則高,這是基本的市場規律,所以,我們就要先看看今年的產量會是怎樣的。

現在到蘋果成熟還有一段時間,未知因素還有很多,就目前來說,我們膠東這邊很多果園的坐果率不是很好,大年變成了小年,前幾天,還有小部分地區遭受了冰雹災害,就我們這來看,產量還是會受到一定影響的。

但不管怎么影響,新蘋果的上市肯定會對目前的市場狀況有所緩解,能給不斷上漲的價格降降溫,所以,我認為是能有所回落的。

前面說過,今年的蘋果價格刷新了很多人對于蘋果的認知,也包括我們果農,很多果農都后悔去年的蘋果賣的太早,所以,在今年新果下樹后,有很多果農就會抱著觀望的態度,不急于出手,這樣,就很有可能出現一段時間的緩沖,大家認為的降價就很有可能緩一些。

本站官方微信:lhx723721!