趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

想想都心痛,42歲幣圈創業者自殺,這怎么說呢,英年早逝,為了一夜暴富,去投機取巧,開始都沒有想好,這種事情風險很大,沒有想過萬一失敗了怎么辦,虧上億元,本該腳踏實地,穩著來,一步一個腳印,是最好,應該給自己留條后路,進可功,退可守,也不把自己逼上絕路去自殺,這也怪他自己心大,失去理知,頭昏沒想清楚,想找大錢,也要看自己有多少本錢,而不是傾家蕩產全部投入,去冒這么大的風險,讓自己陷入困境,萬丈深淵,這種事已發生了,也沒后悔藥吃,也挽救不了,他自己已經萬念俱灰,想沒有翻本的可能,一輩子也翻不了身,活著生不如死,一時想不開,就一死百了,他這一去,給后面創業者提個醒,什么事要三思而行,而不是去冒險投機,不顧身家性命,真是可惜,又一條鮮活生命就這樣去了,可悲。

人生的意義,不只是物質和金錢。

100倍杠桿估空比特幣,毫無疑問,就是想一夜暴富。只可惜,個人修行還不夠,不能面對如此巨額虧損,從而付出生命的慘重代價。人啊,有時候,要想開點。有人說,金錢不是萬能的,但沒錢也是萬萬不能的。看起來非常有道理,但還是過高估計了金錢的作用。我們這一句話,“蛇死有人挑,人死有人埋”,言下之意,生死都能看淡,還有什么不能看淡呢?《心經》說,“以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無掛礙;無掛礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。”心要空空,無所掛礙才行。心被金錢物質裝滿了,哪天這些沒了,心就死了。

賭,是投資的大忌。

豈止是幣圈,在投資界,有賭心的人很多,可以賭的平臺也很多。股票、期貨、期權,可能是普通人接觸得比較多的三個途徑。做股票,只要不配資炒股,盡量不融資融券,損失也有限度。期貨期權杠桿比較大,如果一旦陷入“賭”的境地,也是非常危險。民間對賭博有“十賭九輸”一說,也就是十人賭博的人,有9個都是輸家。股市,散戶投機氛圍特濃,因此7虧2平1賺成為常態。一個人,不管前面運氣多好,積累了多少財富,不改賭性,早晚總會碰到巨虧的一天,到那時,一切都成過往云煙。《大作手回憶錄》的利弗莫爾,最后也走上了自殺之路。

珍惜生命,價值投資,遠離投機。

推薦文章:

最簡單有效的七種懶人瘦身小妙招

現在普通人不知道的暴利行業

斷食減肥法的危害大!減肥初學者必看

都說經常喝酒對身體不好!為什么有些人天天喝大酒身體還很好?

本站官方微信:lhx723721!