趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

中國的暴利行業有很多,但大多數都是受到國家相關機構監管。

1、香煙就是暴利,而且又是快消品,幾十到一百多元的香煙成本才幾塊錢(不含稅費),有媒體報道說,中國煙草是二十個阿里的利潤。

2、白酒也是暴利,一瓶上千元的白酒成本不會超過50元,中國很多家大的酒廠都是幾百上千億的資產,都是當地的產業支柱。

3、還有就是房地產業,房地產也是暴利行業,李嘉誠,王健林等老一輩創業者就是一批經典的例子,實力可以抵你幾個二三線城市的GDP總和。

4、互聯網的新商業模式,也是暴利行業,什么app平臺,微電商等,小桔科技開發的滴滴打車軟件,就能輕松建立上千億財富的運營平臺。

當然了,所謂的暴利行業其實都是一些有錢的牛人在搞資本運作而已,這叫錢生錢,輕松就能賺幾百億上千億。

上面看起來都是一些高大上的行業,好像跟你我關系都不大,那下面這些悶聲發大財的行業只要你愿意還是可以做一做的。

1.學校周邊炒河粉的、賣煎餅果子的、開奶茶店的,年賺30-40萬不成問題。

2.廢品收購站,低價收高價賣,基本不需要成本。

3.學校里的打印店,每月流水幾十萬甚至上百萬。

4.主管生老病死的醫院、學校、殯儀館,做老人小孩生意的托兒所、培訓機構、養老院,哪一個不是大隱隱于市,利潤率高。

文章來源:http://www.rrbzre.tw/baike/changshi/143.html

本站官方微信:lhx723721!