趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

每當提起創業,大家先想到的肯定是要投資或者去融資。可是,我們沒有資金去投資,而且融資更是不會,怎么辦呢?下面,我為大家分享一套不需要投資的創業方案。

沒有錢如何創業,我來告訴你

我們想創業,但是我們沒有錢,而且也融不到錢,即使有錢也不敢盲目投資,因為投資就有風險,而我們初次創業也不想承擔太大的風險,這時,就需要用到社交化商業裂變這個新方法。

沒有錢如何創業,我來告訴你

什么是社交化

在這樣的一個多樣化的商業社會當中,我們問問自己,如果我有資金去投資,我一定能賺到錢么?可能未必會賺到錢;然而如果我沒有資金,我還能不能賺到錢呢?也未必賺不到。我們要明白,資金對于現在商業社會而言,只是錦上添花的過程時,什么最重要呢?人最重要;這其實就是所謂的社交化。社交化以人為核心,而且未來也將會是以人為主的社交化為主的商業社會。

沒有錢如何創業,我來告訴你

社交化裂變的新方法

社交化以人為核心,而裂變也是人的裂變,就是人與人之間產生了交集,大家一起來分享擴散的過程;而裂變的工具包含社群以及自媒體等等。社交化商業裂變的新方法也就是研究與人的商業化行為。

沒有錢如何創業,我來告訴你

舉個例子

以前我們想要賣產品,首先我們需要投資購進這個產品,然后把產品賣出去賺差價。而現在我們首先要去想的是,我準備賣什么產品。

比如我打算銷售柴雞蛋,首先我就可以和我擁有的社群里(比如微信群,好友等等)的人去打聽,我可以問一問身邊的寶媽,聊一聊食品健康的話題,然后把你想銷售柴雞蛋的這個思想傳遞給寶媽們,如果得到的答案是大部分寶媽們都覺得可行性高,那么你就可以放心的去做,而你給的寶媽們的利益就是,便宜的價格、更好更健康的質量、更近的距離以及信任。

當寶媽們都支持你去出售價格便宜而且更健康的柴雞蛋的時候,其實就已經達成預期的成交了,這個時候我還可以在社群里去眾籌,收訂金,這就是所謂的合謀,利用群體的力量,來賺群體的錢,和群體共同研究,并讓群體開心,從而獲得收益。

當我收到部分訂金以后,我依然可以不投入資金,我可以去找供應商去溝通,告訴供應商,我可以為你提供一大部分產品的銷路,但是我要獲得些利潤,我們要把共富精神傳遞給供應商,讓他因我們而得利,而他同樣也能給我們帶來利潤。

雖然初期的利潤可能不是很高,但是我的壓力很小,而且我的渠道、傳播路徑以及模式都已成型,我可以復制然后再裂變,這樣創業也就基本成型了。這時我在投資然后擴大,或者招代理,把這套模式傳播下去再裂變,利用社交化商業裂變的新方法,完成創業,獲取更大的利潤。

本站官方微信:lhx723721!