趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

如果想投資做奶茶。其實怎么說了。去年我看到有家店,那是剛剛轉讓。現在他那里就是做奶茶的。他是加盟(一點奶茶)的。生意也還可以。4.5個人左右吧。人手方面。

然后今年在這家店不遠的地方,也開了家其它名字的奶茶店。生意一般。除了開業那天有見排隊,人手方面在也是4,5個左右。現在我經常看到只有1,2個人在店里。

相比前面那家一點奶茶店這個家店不生意不咋滴。

但是一點奶茶,生意還可以我經常看到有美團外賣在那拿餐。說明這家店也做線上生意。雙管齊下。

總之如果你想開一家奶茶店,你最好是可以先去了解一下奶茶店有什么品牌。看看有什么好的品牌。然后加盟。加盟一個好的品牌很重要。其實奶茶的利潤很大的。我也是做餐飲的。不過是打工的。如果你自己會,想自己做。也可以。但是天有不測風云。我的建議是你去加盟其它的奶茶店。這樣一來你就有一個共享奶茶資源品牌。這樣你就不用想產品的問題。你只要想,怎么做好這個店。現在生意難做,我們辛辛苦苦賺的錢,不容易。所以盡可以可以成功。這樣的話對我們來說。是最好的。如果不成功。我們又不知道什么時候才可以可以再來。

先想清楚怎么樣做。可不可行。覺得可以就行動做起來。因為創業的激情不是一直都在的。可能想著想著就這樣過了.一定要先去了解你想做的這個行業。

文章來源:http://www.kfeng.net/

本站官方微信:lhx723721!