趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

互聯網已經不罕見,對于在自媒體創作的人也數不勝數

這些高手都在釋放價值

我們這些草根創業者也應該在網絡上釋放價值,他們能發財,

我們也能夠逆襲。

而且網絡創業我們不需要投入多少資金,不需要你學習什么網絡技術。

你能夠通過互聯網把你學到的知識進行變現才是最厲害的,所謂的零成本創業,只不過就是把自己知道東西,變成一項服務,賣給不知道的人。

網絡賺錢就是通過內容積累大量的粉絲,運用自己的專業知識,或者在別人那里學習過來的智慧來進行變現。

比如你看到很多人在做情感戀愛培訓項目,我知道很多人看不起這個項目,但是只要進入這個領域的創業者

但凡是認認真真的去做的人,能夠死磕的人,90%的人都賺到錢了,因為這個市場太大了。

假如你想通過情感戀愛這個項目去賺錢,很簡單,你可以加入一個情感戀愛社群,不斷的學習,用一個月的時間就能夠掌握戀愛學的整體構架。

再整集回來自己一套獨特的課程。

然后死磕網絡上所有跟戀愛相關的軟文,視頻,音頻。

用這些不斷的去釋放價值,搞粉絲,做流量

只要你的內容不錯,思想清晰,能讓人學習到東西

很快就有想戀愛的男生或者女生跟你學習了

你就把你的課程推給他,賣出去就賺錢了

課程是一次創作,萬次銷售

一年賺幾十萬不成問題的,只要你是真正的努力

而且遇到任何問題,都要習慣性的尋找同行,同行就是你的老師,你找到了100優秀的同行,這個項目99%的問題都能夠解決。

那么如何尋找同行呢?

你通過搜索引擎搜索跟戀愛所有的長尾關鍵詞,你就會搜到一大堆廣告和軟文。你打開一篇軟文,順藤摸瓜,就可以找到幾百個同行

找到他們的競價廣告,各種專業網站,論壇,社區,所有的賺錢秘密,以及他們的推廣方式和他們營銷理念一目了然。

粉絲經濟社會,粉絲變現的時代,現在最賺錢的就是搞自媒體了,寫文章,拍視頻,錄制音頻,既然大家都喜歡看這些,你就要用這些去傳播。

誰能夠吸引住用戶的眼球,誰就可以得粉絲,得粉絲就相當于獲取了賺錢的機會。很多人通過自媒體變現,搞一些互聯網虛擬的項目,買車買房的人不在少數。

很多連大學都沒有上過的人,他們能夠在網絡上月賺幾萬,甚至幾十萬,為什么很多大學生,很多研究生都做不到,我百思不得其解。

所以懂得太多的技術不能夠賺錢沒有用,賺大錢靠的是思維,靠的是營銷,靠技術只能夠賺點小錢。

很多人干了一輩子都沒有賺到多少錢,方向錯了,干啥都費勁。

即使你讀再多的書,學再多的知識,也是毫無意義的。

本站官方微信:lhx723721!