趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

人人都想賺錢,而且人人都需要錢。

賺錢不代表什么,但代表了一種能力,不值得炫耀,但必須掌握。

但是天下熙熙,古往今來,做生意的人多如牛毛,而真正賺錢的卻為數不多,在物資短缺的年代里,只要有貨,就不用愁賣,而在互聯網時代,市場的格局早已經發生了翻天覆地的變化,開餐飲的、開美容院的等等行業,看起來好像和電商井水不犯河水,按理說也應該不受電商沖擊,而事實上,任何行業都只有頭部少數商家活得滋潤,其他都痛苦萬分。

看完你就知道聰明的老板到底是如何賺錢的

所以,很多營銷老師橫空出世,打著幫助商家快速收錢、開拓市場的旗號野蠻生長,可是很多商家學完之后依然不知所措,更有甚者,走火入魔,把原本還能勉強度日的生意快速做到消亡。

何以至此?為什么會出現這樣的后果?

為此,我深入“虎”穴,聽了很多大師的課程,了解到了很多營銷模式,在我看來,很多所謂的神奇商業模式早就偏離了商業本質,靠的就是激發人的貪欲,玩的就是人的劣根性。

比如,有個朋友發給我這樣的營銷模式:買3000A產品,贈送3000B禮品、3000C禮品、3000D禮品。他問我這個方案如何,我說從成交角度來講師不錯,但營銷到成交環節之前還有很多個環節要走,你打算怎么走?

看完你就知道聰明的老板到底是如何賺錢的

他一臉茫然,問我,這個不就是營銷方案嗎?

我說,這最多只能算一個成交方案,不能算終端營銷方案,如果你僅僅只是把這個方案推出去,估計只是一針強心劑,片刻的爽完之后就會回復到原來的樣子,因為人們追求的不是贈品的價值,而是主營產品的價值。

看完你就知道聰明的老板到底是如何賺錢的

所以,聰明的老板思考問題都是系統性的,不會在某個點上停留不前,特別是終端營銷,有3個問題需要每一個老板去思考:

1、客戶為什么要來?

2、客戶為什么要買?

3、客戶為什么要持續購買?

客戶為什么要來?你給出來的理由是什么?這個理由如何讓客戶知道?這個理由是否充分?這3個問題回答清楚之后,你就開始思考下一個環節,客戶為什么要買?為什么要現在就買?這個問題再搞明白后,你就要考慮客戶為什么要持續購買或者帶朋友過來購買。

看完你就知道聰明的老板到底是如何賺錢的

用這些問題時不時來敲打自己的大腦,遲早自己也會成為終端營銷高手。

有人說,老師,我想不明白,你能否告訴我這個問題,我不是不告訴,而是告訴你了也沒用,因為行業不同,操作手法就會不同。以前我很熱心地幫助每一個門店老板,后來我發現我只能啟發,不能告訴你答案,因為你不明白后面的原理,答案也沒人會去執行。

本站官方微信:lhx723721!