趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

談起薅羊毛,很多人都不屑一顧,因為賺的都是小錢,每天幾塊幾塊的賺,寧愿不賺錢也不愿意費力要這點小錢。

但是你不知道的是,現在互聯網最大的群體就是薅羊毛群體,他們聚集在各大羊毛論壇,整日研究各個平臺的漏洞。當然,這里面存在著很多大的羊毛刷客。自然無法比擬。我只想告訴你,這些刷客中月入十萬百萬的大有人在。

揭秘一個薅羊毛賺錢項目:有人年入50萬,日入3000+

我們今天不討論這些大的刷客,而是講另外的一個群體,小的薅羊毛群體,他們幾乎把薅羊毛當做一種賺零花錢的手段。這里面以大學生、在職工人、寶媽群體為主,每天賺個幾十塊錢就能很滿足。

這些人的常規操作就是每天點開各種資訊平臺點擊賺金幣,或者收徒賺點提成,一個手機上滿滿當當的下載十幾個軟件,操作幾個小時,一天也能賺個20-30塊錢,補貼一下生活。

揭秘一個薅羊毛賺錢項目:有人年入50萬,日入3000+

就像這樣,可以賺金幣的平臺非常多,滿打滿算的能有幾十款軟件。自從趣頭條成功打造出商業模式之后,模仿跟風者數不勝數,讓這個行業欣欣向榮起來。

但是一直有一個問題困擾著大家,這些平臺的模式一樣,金幣獎勵一樣,都需要瀏覽新聞,收徒獲得金幣。長久以往下來,隨著這個行業競爭越來越激烈,每天要賺二三十塊錢,耗費的精力越來越多,大概需要6-7個小時的時間都的盯著手機,時間與回報根本不成正比。

有人發現了問題,有頭腦的商家自然能夠解決問題。我身邊一個朋友小A就是這樣的一個人。他長期混跡于各大群體,尋找賺錢的機會,而他混到這個群體的時候,跟很多人討論發現了這個問題,他敏銳的感覺到這是一個賺錢的機會。

因為他知道有一種東西叫做腳本,只要開發出這樣的腳本,自動打開軟件,自動閱讀新聞,這樣極大的程度上會減少人工,實現自動賺錢。

揭秘一個薅羊毛賺錢項目:有人年入50萬,日入3000+

于是他找到做腳本的咨詢了一下,發現搞定這個問題并不難。也就一兩千塊錢就能開發出來。

他談了需求之后,3天之后,腳本就做出來了。他用淘汰的手機測試了一下,發現,還真的省了很多功夫。每天也能穩定賺個十來塊錢。

于是,他開始賣這套腳本,198一套,每天穩定賺15塊。半個月保證回本,無效退款。

一開始賣的非常不錯,這個項目有個特點,雖然賺錢少,好在很穩定。只需要給手機充電就行。

但是沒多久他就發現涌現出很多競爭對手,這個腳本的技術門檻太低了。很多人都可以輕易復制。

他又想了一個主意,把手機內嵌到手機里面,連同手機一塊賣,這樣利潤更大一些。

揭秘一個薅羊毛賺錢項目:有人年入50萬,日入3000+

從1688找了專門賣二手手機的批量定制蘋果16G的手機,首批定了50臺,按照100塊錢的價格。回來挨個安裝上了腳本,測試調好,賣500塊錢一臺。并且聲明,腳本升級,定制手機更穩定。

這一改變,果然很多人很感興趣,啥事不用干每天賺十幾二十塊錢,簡直就是躺賺的項目。而他的成本除了手機發貨費用,并無其他的費用。一臺利潤高達380-390之間。這個改變讓他大賺了一筆,五六天時間,就把手機全部賣完。

揭秘一個薅羊毛賺錢項目:有人年入50萬,日入3000+

而且獲得了不少的好評。后來他覺得,想要快速把這個生意做起來,還的把利潤空出來,在購買他產品的客戶中挑選了20多個作為代理,幫他賣貨。

按照一臺300的批發價賣給他們,統一零售價是500塊錢,不能隨意降價。這個辦法讓他徹底賺到了大錢,一次性賺了將近20多萬。

他覺得這個項目還有成長的空間,畢竟一臺手機只能賺十幾二十塊錢,想要真正賺大錢,還需要做群控。

于是他開始找人定制群控系統,電腦控制多臺手機來操作這個項目,徹底的把這個項目放大了。根據手機的臺數控制了收入的多少。并且實現了24小時無人值守就能夠賺錢。

揭秘一個薅羊毛賺錢項目:有人年入50萬,日入3000+

為了獲取更多用戶,腳本進行了更新,新增了安卓腳本,搶占了更多的市場。他買了四五十臺二手機開始測試群控系統,效果還真的不錯。

他把這套系統包裝為一個賺錢項目,售價2萬。里面包含30部手機,一套電腦控制端的軟件。號稱日入300的項目,可以簽訂合同,在各大論壇網站投放廣告,可以進行實地考察。

短短的一個月時間就賺到了50萬,到現在為止客戶還在不斷增加,他說這個項目非常有潛力,其中最重要的一點是不用隨時盯著,無人值守就能實現自動化賺錢。

揭秘一個薅羊毛賺錢項目:有人年入50萬,日入3000+

總結:一個不起眼的項目,只要賺錢穩定,肯定很多人都會感興趣,不過想要賺大錢,不斷的優化技術,提升含金量,還是有很多人愿意買單。

本站官方微信:lhx723721!