趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

抖音怎么賺錢?抖音賺錢嗎?今天就給大家說說抖音上很火的抖音賺錢技巧、抖音賺錢模式。抖音的出現成就了許多人,這些“抖友”通過抖音平臺,在短短幾周時間內獲得幾百萬的粉絲關注。那么,他們又是如何通過流量變現賺錢的呢?

一、賣號

賣號就是指批量的生產抖音號,一般來說是團隊操作,一個團隊或是一個公司批量購買手機號,或者直接用QQ號注冊(不要做實名認證),批量做內容,一般粉絲做到20w左右開始出售,出售完之后,手機賣掉,重新買手機繼續做號。市場價目前泛娛樂的粉絲為1-5分錢,垂直類目賬號粉絲在5-10分之間。

二、導流其他平臺,抖音之外獲利

無心插柳延伸出爆款,或從細節發現商機,有些抖音號雖然不能在抖音上掙到錢,但卻在抖音之外獲利。比如有些垂直行業的抖音號通過在視頻評論中植入自己的微信號,為微商產品導流,或者主頁為個人微信、微信公眾號平臺賬號導粉。

抖音怎么賺錢?手把手教你六個變現渠道

三、與商家合作接廣告,達人為品牌定制內容

抖音達人接廣告或者說為品牌定制內容,也算是抖音目前最主要的變現方式。一個粉絲2-6分錢,也有的一條視頻數十萬。一般是通過軟廣植入等巧妙的方式進行品牌合作營銷。目前垂直賬號最容易變現,比如美妝、測評類賬號,基本上這類號有10萬+的粉絲就開始有廣告收入。

四、平臺簽約

有些特別火爆的“達人”,能夠被一些視頻公司看中并簽約,如“紅”的代古拉”是沈陽化工大學的一名大四學生,這種幸運不是個例,抖音紅利正在大量釋放,通過幾個“款內容從“素人”或“小V”迅速變成全網皆知的“大V”的例子不在少數。

抖音怎么賺錢?手把手教你六個變現渠道

五、抖音帶火線下店

抖音怎么賺錢?現在,“海底撈番茄牛肉飯”已經成為到店顧客的一個接頭暗號。原來,一個抖音視頻在網上廣為流傳,一位網友展示了自己的獨特吃法,在海底撈點一碗米飯,配上料臺上的牛肉粒和火鍋番茄底料,3塊錢就得到了一碗美味的牛肉飯,此吃法走紅后成為最近海底撈就餐標配。

六、引流變現

抖音對引流這件事控制的非常嚴格,之前個人資料頁,是可以直接顯示微博賬號的,最近看了一些大號,都沒有直接跳轉微博的選項,只剩下了跳轉頭條號。

很多大號只是在備注里寫了微博地址。一些帶貨的賬號會直接留下微信號,最典型的就是朋友圈賣貨的微商了,這樣也是為了更好的沉淀到個人微信號方便進一步的操作。

因為現在朋友圈賣貨真的賣不動了,但是抖音的巨大流量可以給微信帶來一些新鮮的血液,對提升出貨量肯定是有幫助的。

抖音怎么賺錢?手把手教你六個變現渠道

想做抖音的朋友,需要抓緊了。目前的抖音短視頻還處于流量紅利期,打造一個幾十萬粉絲的抖音號相對來說還不是那么難。但是,如果盲目的去做,不僅花費時間長,而且也很難出結果。歡迎與我交流學習!

本站官方微信:lhx723721!