趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

菜鳥驛站合作入駐操作指南(個體)

一、登陸合作平臺首頁

(https://yz.cainiao.com/)點擊“馬上申請”:

二、進入入駐申請頁面

用淘寶賬號登陸申請頁面,選擇“個體“圖標,并點擊該頁面最下方的”下一步“,具體操作如下圖紅框展示:

三、填寫/提交合作基本信息和資料

1、業務聯系人信息:

姓名、身份證掃描件&支付寶實名認證姓名三者需保持一致(此三項內容必須為同一人)

2、店鋪信息:

①、店鋪名稱:路名+(門牌號+地標+方位)+店名【非括號內容為必填,括號內容為可選】

②、店鋪地址:省+市+區+街道+詳細地址(四級地址街道必填)

您的地址填寫完畢,右側將會顯示地圖,您還可以通過地圖中的藍色坐標,進行拖動放置于地圖中您店鋪的位置,確保地圖中的坐標與您填寫的地址信息一致,因為我們會在線上展示您在地圖拖曳中的坐標信息。如下圖:

③、店鋪外景、內景照片各上傳一張。

外景照片請拍攝您店鋪的整個門面圖,圖中能清晰看到店名。

內景照片請拍攝您將用于存儲包裹的區域或貨架

照片上傳時,請確認照片格式,圖片為JPG/JPEG/PNG格式,每張最大10M,否則上傳不成功。

④、工商營業執照為非必填項,但我們建議您:為了后續業務更為良好、更大規模地開展,請及時辦理工商營業執照。

⑤、店鋪營業時間,請按示例格式填寫如:周一到周日 6:00-20:00,營業時間不少于14小時

3、物流業務能力

①、代寄件能力:請選擇您的站點是否支持寄件業務;

②、包裹外送能力:請選擇您的站點是否支持送包裹上門的服務;

③、最大包裹容量:請填寫您的站點可以最多存放的包裹個數,如20個包裹。

四、點擊提交申請/暫存草稿

1、信息填寫完畢,點擊“提交申請”或“暫存草稿”,信息一經提交,不得修改。信息提交成功,系統將如下提示您:

2、若提交的申請信息審核不通過,請登陸合作平臺申請頁面,仔細查看未通過審核的原因,根據原因進行更改,修改資料后重新提交;

五、簽訂協議并凍結保證金

站點提交的信息審核通過后,系統將通過短信/合作平臺網站的申請進度條通知您,審核已通過,請簽署協議并凍結保證金(您的法人賬號所綁定的支付寶中,需有1000元人民幣用以凍結保證金)。

1、請仔細閱讀協議內容并勾選“已閱讀”框后,點擊下一步:

2、確保負責人賬號所綁定的支付寶中有1000元,點擊下圖所示“凍結保證金”即可,系統會自動凍結1000元。(此款項仍存在于您的支付寶賬戶中,余額顯示為不可用)

六、提交裝修審核

有服務商區域裝修物料由服務商提供,無服務商區域建議先上傳店鋪內外景圖進行申請,申請通過后按照菜鳥驛站物料統一制作要求,自行制作物料進行張貼。

物料名稱

制作規格

門貼

材質:不干膠 尺寸:50*25cm

海報

材質:不干膠尺寸:50*70cm

站點物料張貼要求:

1、門貼:門貼務必張貼在店面大門上且不被任何宣傳性質海報覆蓋

2、海報:海報張貼在消費者收件時可看到的醒目位置(店面大門或店內取件處)

七、菜鳥小二審核裝修

您店鋪的裝修情況,小二會及時反饋,審核通過則站點開通;審核不通過,站點需重新申請加入合作平臺。

本站官方微信:lhx723721!