趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

很多人看不起記者,看不起作家,看不起小歌手,因為他們不出名的時候可能一個月連一萬塊錢都賺不到。于是喜歡和月薪3萬的碼農交朋友。

其實你要和碼農結婚到也不錯,經濟適用男。但是其實和碼農交朋友沒啥用。為啥?月薪3萬有什么用?月薪3萬他自己買了房他也沒錢借你,他一個坐辦公室的認識誰?有流量么?月薪3萬在一線城市也沒錢借別人的,照樣沒錢,和月薪1萬對你來說沒區別。

但是記者月薪1萬,萬一他寫個文章火了呢?萬一他以后自己做自媒體了呢?萬一小作家突然成名了呢?萬一小歌手參加中國好聲音進前三了呢?

交朋友,要交那些有機會出人頭地的朋友,有機會出名的朋友。對普通人來說,有機會出名才是最經濟最靠譜的賺錢方式。只有出名才有可能擁有過剩的資源。隨便推薦你一下,你也可以出本書,隨便推薦你一下,你也上個節目。豈不好?認識普通白領有啥用?如果不創業,10年后他還是普通白領。

本站官方微信:lhx723721!