趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

地攤不要以為很簡單其實里面有很多的學問,它是營銷學,心理學,經濟學等綜合藝術,不是你拿點貨鋪快布就可以做的很好,要做好地攤一定要做好一下幾個方面,小梁擺地攤10多年,從剛開始的羞澀,害怕,難為情和不安,到現在把東西一擺,一對自如,精力十足很能感染顧客,感覺自己有吸引顧客購買的氣場(注:不是大人物出場的那種氣場),當然小梁后來轉型做電商,到現在做微商,從第一天擺地攤開始賺30元到現在日賺千元.都是一步一步實踐總結然后調整,再實踐再分析總結出來的,人生如游戲,需要一步一個腳印,踏踏實實的走,才能提高自己的等級,才能修煉出更多的才能好,言歸正傳。兼職擺地攤怎么樣賺更多的錢呢。

擺地攤技巧多 不要以為擺地攤很容易

一、 兼職擺地攤賣什么產品賺錢,擺地攤產品的選擇的總原則:好看,實用,便宜

1、

好看:就是要有差異化,比如同樣是鞋子,你是國外版型的,別人沒有的,特別是日本,韓國及部分歐洲訂單的尾單就比較好看,因為國外經濟比我們發達,也比較時尚,所以東西設計的比較好,另外國外的訂單對質量都有很高的要求,比如對布料一般要求是純棉的,塑料拖鞋一般都沒有味道,他們把環保放第一位,因此也是我的首選產品,所以要選好看的產品,要靠你的眼光,眼光也是種能力,眼光這種東西需要鍛煉,平常自己多去看寫時尚的雜志等等,這里就不細說了。

2、實用:要選些大家生活當中能用的著的產品,比如衣服,鞋子,香水,日常用品等,不要選工藝品,小玩意,生活中不實用的東西,買是有人買但是走不了量即使一個你賺50元,但一天你只賣一個,有時候一個都賣不出去那有什么用。關于實用方面我相信各位都有所總結,我就不多說了。

3、便宜:就是要相對便宜,比如超市,專賣店,小店,其他有租金的店面賣多少價格,但是你要賣的比他們低20%比較好,為什么他們要來地攤買東西就是圖個便宜才來買。所以你對你產品的售價的定位是很關鍵的。我個人主張一口價格,這個價格我是這樣定的,假如你是客人,你買這個產品什么價格你可以接受,如果你都不接受你就不能定那個價格,因為古語言:己所不欲勿施于人。

二、地攤人所具備的品質:真誠、自信,吃苦,堅持,用心

1、真誠、自信

擺地攤做生意和你的人品有關,所以也要有好的品德,要真誠待人,無論人家買還是不買都要真誠以對,自信來源于你對你自己產品的信心,只要你對自己選的產品有信心,你在介紹產品的時候就會有自信,你有自信了顧客也能感覺到你的產品的好,同時加上你的真誠,這個生意很快就成交了,人能體會到別人的感覺的,所以在空余時間多修煉自己,提升自己。

2、吃苦,堅持

人都是被逼出來的,我相信很多擺攤人都有過和別人不一樣的經歷,因為經歷過了所以你才下定決心擺攤,我可以告訴大家很多做生意的門道都可以在擺攤中學到,領悟到,這都是你將來做其他事業的基礎,你必須堅持,必須吃苦,如果這個兩樣你都做不到的話,就不要擺地攤了,做什么都做不好的,無論你以后做什么,你既然選擇了擺地攤就要堅持下去,堅持了,經歷了你就會懂了很多,到了一定時候你會發現你原來是那么的厲害。

3、用心

心是最主要了,有了心你能打動一切顧客,口才是起輔助作用的,不是第一重要,比如在賣貨的時候,你是用心為客戶著想,為客戶解決問題,我相信沒有什么貨你是賣不出去的。

本站官方微信:lhx723721!