趣頭條賺錢是真的嗎?用趣頭條看新聞月賺五千不是夢

新手開實體店賣什么好,沒經驗開什么店最簡單?自己開店的話,主要是看你自己擅長那個領域了。如果你對這個領域一無所知,建議你不要開店。

冷飲

盛夏來了,人們對于冷飲的需求也會不斷增多。所以,開實體店賣冷飲,是一個非常不錯的致富選擇。投資者可以把冷飲店設在經濟發達的鄉鎮,這樣就不用擔心客源的問題了。冷飲店,除了可以售賣各種口味的冰棍、冰淇淋、雪糕外,還可以售賣奶茶、鮮茶、果汁等時尚飲品。一般地,開個小型的冷飲店,投資成本僅需1-5萬元。

懶人用品店

在今天,都市生活的繁華和繁忙中,越來越多的人都開始對于生活的要求越高,享受度也跟著增強了,但是在這里,需要指出的是,往往會有很多的人并沒有在這里發現商機,盡管網購等開始火熱,但是你發現了在這背后隱含的人們的思想嗎?就是懶惰,方便的服務是人們的一種追求,所以開一家懶人用品店一定會有不錯的收入。

花卉

很多新房子裝修過后,人們都會購置一些盆景之類的花卉擺放在家里,凈化室內的空氣。因此,小編認為,做花卉生意,投資者只需用心經營,便可以輕松將財富賺到手。投資者可以在新建小區(已經有部分人入住)的附近,租賃一個小一點門店,專門售賣各種盆景和花卉。

燒烤店

這個不用多說了,相信吃過大排檔的朋友們都知道這個有多火爆!提醒朋友們,開燒烤攤或燒烤店并不簡單,口味、價格都必須占據優勢,最主要是地點和配料,個人認為燒烤店可能還沒有燒烤攤的餓效果好,一般晚上6點左右開始,找個人流比較密集的地方開攤,生意好的話一晚賺上幾百元是很正常的。

服裝

很多新手(尤其是女性朋友)在創業時候,都會優先考慮開服裝店,因為做這類項目,投資者無需經驗和技術,投入資金少,易上手,賺錢快。

投資者可以在當地的鎮上,租賃一個60㎡左右的門店,售賣流行服飾。初步估算,開個小型的服裝店,投資成本大約在6萬元左右。只有投資者一直堅持誠信經營的原則,小編相信,成本用不了多久便可以收回。

水果店

隨著各個地區生活水平的提高,人們不再局限在吃的飽啦,更要吃的好,吃的又營養又健康。所以,開一家水果店十分迎合現在人們的需求,只要努力肯干,尋找到正確的經營方法,想不致富都難啊。

眾人幫APP,任務多到爆賺錢到手軟

中國電信客服首次綁定領取500M流量 共500萬份

支付寶AR現金紅包秒到

青島啤酒聯通用戶免費領取300M全國流量,秒到賬

中國聯通客服領500M流量

湖北地區移動免費領取48G流量,限年齡

本站官方微信:lhx723721!